相关文章

武汉已布局5家悠游堂 武汉天地壹方店预计年内开业

来源网址:

  近日,赢商网记者探访武汉天地壹方购物中心,发现四楼()店正在紧锣密鼓的装修中,预计年内开业。这是继冰雪主题武汉众圆广场店、悠游堂武汉凯德店、悠游堂武汉群星店、悠游堂海盗主题武汉宜家店后的第五家店。预计悠游堂的加入将会进一步丰富壹方购物中心的儿童体验业态。

  悠游堂是室内儿童游乐行业中目前唯一一家完成全国性布局企业,拥有华北、华南、华东南、华东北、西南和华中六个区域中心,门店遍布30个省份90多个城市,悠游堂和、凯德、中粮、华润等注明全国连锁型开发商都建立了战略合作,市场占有率超过30%。

  同时悠游堂具有丰富的产品线,可以对应各种购物中心在面积、形象、项目、租金等方面的不同需求。

  悠游堂成立于2010年5月,于2010年6月1日在北京金源购物中心、南京万达广场、重庆煌华新纪元开出首期3家门店以来,在不到3年的时间内,通过向孩子和家庭提供与众不同的娱乐体验,悠游堂的门店迅速开遍国内各大购物中心。

  悠游堂三大主体项目:第三代儿童游乐场yuyuto-play system,儿童仿真冰场yuroro-ice rink以及拥有进百个进口品牌的高档母婴用品专卖店spring valley,在国内已经进驻了100多家商场,其中不乏上海凯德龙之梦、广州正佳广场、北京蓝色港湾、南京万达广场、南京水游城、南京德基广场、、大连罗斯福等知名购物中心。同时悠游堂也和万达、凯德、华润、中粮、深国投等商业地产业内的领导性公司建立了战略合作关系。

  悠游堂所经营的项目除了儿童游乐场之外,也已涉及了商品零售,运动早教,手工互动,动漫主题乐园,儿童剧等诸多领域,已经是阿卡佳、 波鲁鲁、 迪斯尼英语、迪斯尼摄影、巧虎、小天才、金宝贝、瑞思英语、北京儿艺等国内外儿童行业各领域领导品牌的战略合作伙伴。

  业内人士分析,悠游堂的定位是“开设在中高档购物中心以儿童家庭为目标客户的体验式消费平台”,而其本身的理念也相应设定为“以整体的娱乐氛围而非具体的游乐设备吸引顾客”。所谓的整体娱乐氛围其实就是将设计、IP、设备、项目(特指非游乐类服务项目)以及场地空间等构成游乐场或主题乐园的各项元素进行有机融合,同时做到好看、好玩、好用。

  这种通过多种元素间的反复排列组合的手法,使得悠游堂几乎可以打造出无数种不同的娱乐氛围,从而可以大幅度缓解了室内儿童游乐行业的同质化问题。

2017-01-17

2017-01-17

2017-01-16

2016-12-23

2016-12-14